契合公司價值觀,堅持可持續發展

勇擔責任、追求卓越、矢志創新,是西門子公司所推崇的企業價值觀;可持續發展是西門子實現盈利增長和長期發展的根本之道。

踐行可持續發展,造福后人

我們的可持續發展理念源于公司的核心價值觀“勇擔責任、追求卓越、矢志創新”。堅持通過可持續發展,實現盈利和長期增長,確保公司目標與聯合國2030年可持續發展議程目標的理念一致,同時努力實現社會、環境與企業的共贏發展。

企業社會責任

西門子在中國:致力于履行企業社會責任,專注于為社會創造價值。

智能基礎設施

城市化重塑世界. 每個星期城市新增人口 150 萬,到 2050 年,全球三分之二以上的人口將居住在城市,而 1950 年這一數字僅為 三分之一 。隨著城市化進程的推進,吃緊的財政和氣候變化帶來的挑戰對城市的整體發展產生重要的影響。

合規

只有清廉的業務才是西門子的業務。我們以負責任的態度開展各項業務,嚴格遵守中國的各項法律法規以及西門子的《商業行為準則》。公司決不姑息任何違法和不道德的行為,以一整套約束性的規章制度,要求所有的員工遵紀守法,誠信守德。