西門子智能基礎設施集團卡車巡展

共創智能基礎設施新生態

1 余城市
  • 12月8日巡展盛大啟航,坐標定位-上海

卡車巡展先睹為快

這是一輛滿載著西門子基礎設施領域創新科技的卡車,它融合了智能配電、智能工業控制、智能樓宇、智慧能源以及數字化解決方案和行業解決方案于一身。2020年12月,這輛卡車從上海揭幕,一路巡展將途徑全國70余個城市,為當地客戶帶來近距離體驗的和面對面交流。

智能配電

西門子智能配電集成了互聯互通的硬件設備、智能邊緣計算和云應用,旨在為用戶打造全面可靠、高效智能的“一站式”中低壓配電、能源及資產管理方案,為用戶帶來更高效、更綠色和更經濟的用電體驗。

電機智能控制保護

西門子為客戶提供全面的電機控制與保護方案,可輕松安裝和集成,為電機及其他設備提供靈活開斷、保護、起動和監控,滿足各種工業控制應用場景,助力客戶實現數字化、智能化和網絡化。

智能樓宇

作為值得信賴的合作伙伴,西門子可提供節能、安全的樓宇與基礎設施解決方案。憑借遍布全球的專家網絡及數十年的經驗和技術專長,助力客戶創造完美空間。

智能基礎設施集團

西門子智能基礎設施致力于智能地連接能源系統、樓宇和工業,改進公眾生活和工作方式。我們與客戶和合作伙伴一起創造直觀響應人們需求的生態系統,幫助客戶優化資源利用。我們助力客戶蓬勃發展,促進社區繁榮進步,不斷推進可持續發展。共創智能基礎設施新生態。

行業應用方案

秉承以客戶為先的原則,西門子智能基礎設施集團結合各行業的客戶痛點,提供規劃、實施和服務的全生命周期解決方案,產品涵蓋配電、電網邊緣、智能樓宇等多個領域,賦能行業客戶實現供電穩定、高效減排,以及全價值鏈的數字化。 憑借多年的成功經驗,西門子智能基礎設施集團深耕各大行業,涵蓋電子廠房、供電局、石油石化、智慧園區、商業綜合體、醫院、數據中心和地鐵及鐵路等基礎設施領域,并攜手客戶共同成就諸多行業案例,例如:上海中心大廈、阿里巴巴數據中心、上海地鐵、青島中德生態園和京博石化等。